kawaii
Hojeeeee estou trazendo uma receitinha de bolo de chocolate p comer no fim de semana =) hihihihihiihih.....
INGREDIENTES -------
Massa
1 xÃcara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xÃcara(s) (chá) de açúcar
1 xÃcara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xÃcara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento quÃmico em pó
Cobertura
1 xÃcara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xÃcara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO -------
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Beijinhus =***
Receitinha de bolo de chocolate
Oi gente......Hojeeeee estou trazendo uma receitinha de bolo de chocolate p comer no fim de semana =) hihihihihiihih.....
INGREDIENTES -------
Massa
1 xÃcara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xÃcara(s) (chá) de açúcar
1 xÃcara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xÃcara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento quÃmico em pó
Cobertura
1 xÃcara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xÃcara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO -------
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Beijinhus =***
0 comentários: